注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨景的博客

UT斯达康首席科学家

 
 
 

日志

 
 

汶川大地震:我们都是四川人  

2008-05-19 18:22:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从今天起,全国进入了三天的哀悼期,纪念四川汶川5.12大地震的数万逝者。14:28分,汽笛声将带着我们一起回到一周前川北的那个悲惨瞬间,带我们回到过去七天抗震救灾的日日夜夜。

上万条带着美好生活理想的生命,在一瞬间和我们阴阳两隔。上万个充满了关爱和幸福家庭,无论他们生活的富裕还是贫困,在霎那间被粉碎。活下来的人,无论你在哪里,无论你是否肢体上受伤,无论你是否在地震中失去了亲人,其实都是幸存者。幸存者中间,没有救世主,有的只是相互间的关爱。

朋友们,手拉手吧!把爱送给大众,送给社会!我们都是四川人!

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017